Preguntas frecuentes importantes sobre la aplicación QR de BusinessChat
Preguntas frecuentes importantes sobre la aplicación QR de BusinessChat
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué se muestra el número en lugar del nombre de la tienda?

Cuando usas la aplicación QR en la aplicación WhatsApp Business, tu número se mostrará a los clientes cuando reciban notificaciones de abandono de carrito. No puedes cambiarlo para que muestre el nombre de tu tienda porque Meta/WhatsApp debe aprobar el nombre. Este servicio solo está disponible en los planes de la API de WhatsApp.

¿Cómo puedo saber en qué plan estoy?

Puedes verificar en qué plan estás actualmente desde tu plataforma de comercio electrónico.

• Ve a "Aplicaciones instaladas" en el panel de control de tu plataforma.

• Selecciona la aplicación BusinessChat.

• Haz clic en "Opciones de la aplicación" > Detalles de la suscripción.

• Encontrarás el plan al que estás suscrito actualmente.

¿Cuál es la diferencia entre los planes básico y avanzado?

Los planes básico y avanzado de la aplicación QR de BusinessChat ofrecen las mismas funcionalidades, es decir, notificaciones de abandono de carrito en la aplicación WhatsApp Business. El plan básico ofrece mensajes ilimitados; sin embargo, una vez que comiences a generar 3750 SAR, debes cambiar al plan avanzado.

Si estás buscando funciones más avanzadas, como campañas de marketing automatizadas ilimitadas, deberías hablar con ventas sobre la aplicación BusinessChat API de WhatsApp.

¿Por qué sigo teniendo el mismo panel de control después de suscribirme al plan avanzado?

Tanto el plan básico como el avanzado de la aplicación QR de BusinessChat tienen las mismas funciones y panel de control. Solo difieren en la cantidad de mensajes y en la consideración de ingresos atribuidos.

La plataforma BusinessChat, construida en la API de WhatsApp, contiene un panel de control avanzado con más funciones y opciones de análisis.

¿Puedo descargar la aplicación para diferentes tiendas en la misma plataforma de comercio electrónico?

Desafortunadamente, esta función no está disponible actualmente. Solo puedes integrar la aplicación QR en una tienda a la vez. Sin embargo, si tienes diferentes tiendas en diferentes plataformas de comercio electrónico, puedes instalar la aplicación para cada tienda simultáneamente.