Comenzando con Business Chat - Código QR
Actualizado hace más de una semana

Prepárate para mejorar tu experiencia de marketing y duplicar las ventas de tu tienda usando nuestra aplicación fácil y simple, basada en WhatsApp. Aquí tienes una guía detallada para ayudarte a descubrir y aprovechar sus características.

Instala tu aplicación gratuita y luego inicia sesión en la página de Business Chat.

En la primera página, escanea el código QR para conectarte fácilmente con tu número de WhatsApp.

Conectando tu número de WhatsApp Business

1. Conecta la aplicación utilizando el código QR

• Abre la aplicación WhatsApp Business en tu teléfono móvil.

• Ve a Configuración -> Dispositivos Vinculados.

• Toca en "Vincular Dispositivo".

• Escanea el código QR en la página de la aplicación Business Chat.

2. Conecta la aplicación usando tu número de teléfono

1. Instala la aplicación desde la tienda de aplicaciones en Salla, Zid o Shopify.

2. Otorga los permisos necesarios para acceder a la plataforma.

3. Espera a que la aplicación se vincule con la plataforma de tu tienda.

4. Agrega tu código de país y número de teléfono.

5. Copia el código que aparece en la pantalla.

6. Abre WhatsApp Business en tu teléfono.

7. Toca en Configuración (iPhone) o en el menú principal (Android)

8. Selecciona "Vincular Dispositivo" y elige "Vincular mediante Número de Teléfono."

9. Pega el código que copiaste anteriormente en el campo designado.

Envío de un Mensaje de Prueba

Puedes verificar la eficacia de la aplicación enviando un mensaje de prueba. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Enviar Mensaje de Prueba".

2. Elige el código del país y agrega el número de teléfono.

3. Escribe el mensaje.

4. Haz clic en "Enviar".

Puedes confirmar la llegada del mensaje revisando la aplicación WhatsApp en tu teléfono móvil.

Notificaciones de Carritos Abandonados

Envía notificaciones instantáneas a los clientes que no han completado sus compras y convierte los carritos abandonados en ventas reales.

Puedes programar dos mensajes para recordar a los clientes sobre los carritos abandonados. El primer mensaje se enviará de inmediato. Luego, puedes activar el segundo mensaje para el día siguiente.

Sigue estos pasos:

1. Activa la campaña de carritos abandonados.

2. Puedes hacer cambios en el texto del mensaje.

3. Guardar los cambios

Nota

El enlace al carrito se agregará automáticamente a la campaña.

Sigue los mismos pasos para activar el segundo mensaje.

Estadísticas de Carritos Abandonados

Las estadísticas de carritos abandonados proporcionan información sobre:

• El número de mensajes enviados con éxito.

• El número de carritos recuperados, es decir, la cantidad de personas que volvieron a completar la compra después de recibir el recordatorio.

Cambiar/Desconectar WhatsApp

Para cambiar o desconectar tu número de WhatsApp:

1. Abre WhatsApp en tu teléfono móvil.

2. Ve a Configuración -> Dispositivos Vinculados.

3. Toca en tu dispositivo Business Chat.

4. Toca en "Cerrar sesión".

Actualiza la página de Business Chat y reconéctate usando cualquier número.

¡Eso es todo! Ahora, observa cómo la aplicación Business Chat puede aumentar tus ventas y mejorar la experiencia de comercio electrónico en tu tienda. No dudes en contactarnos si necesitas ayuda. ¡Te deseamos conversaciones agradables! 😊