Conecta BusinessChat a tu número de WhatsApp mediante un código QR o un número de teléfono
Conecta BusinessChat a tu número de WhatsApp mediante un código QR o un número de teléfono

Descubre cómo vincular el número a través del código QR.

Actualizado hace más de una semana

Puedes utilizar la aplicación Business Chat a través del código QR para aumentar los ingresos de tu tienda en línea enviando campañas de marketing automatizadas para los carritos abandonados.

¿Cómo vincular el número de WhatsApp a la plataforma?

Vinculación de la aplicación a través de la computadora

Una vez que ingreses a la plataforma, aparecerá un código QR. Sigue estos pasos para saber cómo vincular tu número de cuenta de WhatsApp a la plataforma:

1. Abre la aplicación de WhatsApp en tu teléfono.

2. Ve a la configuración y luego a "Dispositivos vinculados".

3. Pulsa el botón "Vincular un nuevo dispositivo".

4. Escanea el código QR.

Una vez que se establezca la conexión, verás la indicación "Número conectado" en la esquina superior derecha.

Vinculación de la aplicación usando un número de teléfono

Si estás utilizando tu teléfono móvil para instalar la aplicación, sigue estos pasos:

1. Instala la aplicación desde la tienda de aplicaciones en Salla, Zid o Shopify.

2. Acepta los permisos de acceso a la plataforma.

3. Espera a que se establezca la conexión con la plataforma de tu tienda.

4. Ingresa tu número de teléfono.

5. Copia el código que aparecerá en la pantalla.

6. Abre la aplicación WhatsApp Business en tu teléfono.

7. Pulsa en Configuración (iPhone) o en el menú principal (Android).

8. Pulsa en "Vincular un dispositivo" y elige "Vincular mediante número de teléfono".

9. Pega el código que copiaste previamente en el campo designado.

De esta manera, el número se habrá vinculado a la plataforma Business Chat y el estado del número cambiará en la plataforma.

Para cambiar o desvincular el número

En la aplicación de WhatsApp, ve a "Dispositivos vinculados", luego desconecta el dispositivo conectado. Espera un momento, actualiza la página de la aplicación y luego escanea nuevamente el código QR con tu nuevo número.

Los datos de la cuenta no se eliminarán al desconectar o cambiar el número vinculado.