Gestión de números de la aplicación WhatsApp Business en BusinessChat
Gestión de números de la aplicación WhatsApp Business en BusinessChat

Gestionar, probar y cambiar números de WhatsApp

Actualizado hace más de una semana

La comunicación efectiva depende de la gestión eficiente de los números de WhatsApp. Al usar la plataforma BusinessChat con el canal de WhatsApp para enviar mensajes, es importante saber cómo:

1. Enviar un mensaje de prueba

2. Cambiar el número de WhatsApp

3. Desconectar un número de WhatsApp

Enviar un mensaje de prueba

Para asegurarte de que tus mensajes lleguen a tus clientes de manera efectiva y sin errores, sigue estos pasos para enviar un mensaje de prueba:

1. Haz clic en el botón Enviar mensaje de prueba.

2. Ingresa el número de WhatsApp para recibir el mensaje de prueba.

3. Escribe tu mensaje y haz clic en Enviar.

Espera unos momentos para que el mensaje de prueba sea entregado a ese número de WhatsApp.

Cambiar el número de WhatsApp

Para cambiar tu número, puedes cambiar rápidamente el número conectado dentro de la plataforma BusinessChat después de desconectar el número actual siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la plataforma BusinessChat.

2. En el menú desplegable, selecciona Desconectar número.

3. Confirma tu acción haciendo clic en "Desconectar número" nuevamente.

4. Luego, escanea el código QR con el nuevo número de WhatsApp.

Desconectar un número de WhatsApp desde el teléfono

Si necesitas desconectar un número de WhatsApp de tu cuenta de BusinessChat, sigue estos pasos:

1. Abre WhatsApp Business.

2. Ve a Configuración > Dispositivos vinculados.

3. Selecciona el dispositivo para eliminar.

4. Toca para eliminar.

5. Confirma.

Siguiendo estos pasos, podrás gestionar eficazmente tus números de WhatsApp Business dentro de BusinessChat, asegurando una comunicación fluida con tus clientes. 🙂