Gerenciando Números do WhatsApp Business no BusinessChat

Gerencie, teste e altere números do WhatsApp

Atualizado há mais de uma semana

A comunicação eficaz depende de gerenciar números do WhatsApp de forma eficiente. Ao usar a plataforma BusinessChat com o canal do WhatsApp para enviar mensagens, é importante saber como:

1. Enviar uma Mensagem de Teste

2. Alterar o Número do WhatsApp

3. Desconectar um Número do WhatsApp

Enviando uma Mensagem de Teste

Para garantir que suas mensagens cheguem aos seus clientes de forma eficaz e sem erros, siga estas etapas para enviar uma mensagem de teste:

1. Clique no botão "Enviar Mensagem de Teste".

2. Digite o número do WhatsApp para receber a mensagem de teste.

3. Escreva sua mensagem e clique em "Enviar".

Aguarde alguns momentos para que a mensagem de teste seja entregue a esse número do WhatsApp.

Alterando o Número do WhatsApp

Para alterar seu número, você pode rapidamente trocar o número conectado dentro da plataforma BusinessChat após desconectar o número atual seguindo estes passos:

1. Clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo da plataforma BusinessChat.

2. No menu suspenso, selecione "Desconectar Número".

3. Confirme sua ação clicando em "Desconectar Número" novamente.

Em seguida, escaneie o código QR com o novo número do WhatsApp.

Desconectando um Número do WhatsApp

Se precisar desconectar um número do WhatsApp da sua conta do BusinessChat, siga estas etapas:

1. Abra o WhatsApp Business. Vá em Configurações > Dispositivos Conectados.

2. Selecione o dispositivo a ser removido.

3. Toque em Remover.

4. Confirme.

Seguindo essas etapas, você pode gerenciar efetivamente seus números do WhatsApp Business dentro do BusinessChat, garantindo uma comunicação tranquila com seus clientes. 🙂