Iniciando com o BusinessChat - QR
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para turbinar seu e-commerce de forma fácil com a nossa solução de marketing no WhatsApp. Aqui está um guia simples para te ajudar a aproveitar ao máximo.

Instale seu plano gratuito do BusinessChat e faça login na página do BusinessChat. Na primeira página, escaneie o código QR para conectar facilmente seu número de WhatsApp.

Conectando o seu WhatsApp

1. Conecte o aplicativo utilizando o código QR

• Abra o aplicativo WhatsApp Business no seu celular.

• Vá para Configurações -> Dispositivos Conectados.

• Toque em "Vincular Dispositivo".

• Escaneie o código QR na página do aplicativo Business Chat.

2. Conecte o aplicativo usando o número de telefone

1. Instale o aplicativo a partir da loja de aplicativos no Salla, Zid ou Shopify.

2. Conceda as permissões necessárias para acessar a plataforma.

3. Aguarde a conexão do aplicativo com a plataforma da sua loja.

4. Add your country code and phone number.

5. Copie o código que aparecerá na tela.

6. Abra o WhatsApp Business no seu celular.

7. Toque em Configurações (iPhone) ou no menu principal (Android).

8. Selecione "Vincular Dispositivo" e escolha "Vincular via Número de Telefone."

9. Cole o código que você copiou anteriormente no campo designado.

Envio de uma Mensagem de Teste

Você pode verificar a eficácia do aplicativo enviando uma mensagem de teste. Siga os seguintes passos:

1. Clique em "Enviar Mensagem de Teste".

2. Escolha o código do país e adicione o número de telefone.

3. Escreva a mensagem.

4. Clique em "Enviar".

Você pode verificar se a mensagem foi recebida conferindo o aplicativo WhatsApp no seu celular.

Notificações de Carrinhos Abandonados

Envie notificações imediatas para os clientes que não completaram a compra e converta os carrinhos em vendas reais.

Você pode programar duas mensagens para lembrar os clientes dos carrinhos abandonados. A primeira mensagem será enviada imediatamente. Depois, você pode ativar a segunda mensagem para ser enviada no dia seguinte.

Siga os passos abaixo:

1. Ative a campanha de carrinhos abandonados.

2. Você pode fazer alterações no texto da mensagem.

3. Salvar as alterações

Nota

O link do carrinho será adicionado automaticamente à campanha.

Siga os mesmos passos para ativar a segunda mensagem.

Estatísticas de Carrinhos Abandonados

As estatísticas de carrinhos abandonados fornecem informações sobre:

• O número de mensagens enviadas com sucesso.

• O número de carrinhos recuperados, ou seja, quantas pessoas voltaram para completar a compra após receberem o lembrete.

Alterando/Desconectando o WhatsApp

Para alterar ou desconectar seu número do WhatsApp, abra o WhatsApp em seu celular, vá em Configurações -> Dispositivos conectados, selecione seu dispositivo BusinessChat, clique em sair, atualize a página do BusinessChat e reconecte com qualquer número.

É isso! O BusinessChat agora é seu companheiro confiável para impulsionar o sucesso do seu ecommerce.

🚀 Sinta-se à vontade para nos contactar se precisar de qualquer ajuda! 😊