FAQs importantes sobre o aplicativo QR do BusinessChat
Atualizado há mais de uma semana

Por que aparece o número em vez do nome da loja?

Quando você usa o aplicativo QR no aplicativo WhatsApp Business, seu número será exibido para os clientes quando eles receberem notificações de abandono de carrinho. Não é possível alterar para exibir o nome da sua loja porque o nome precisa ser aprovado pelo Meta/WhatsApp. Este serviço está disponível apenas nos planos da API do WhatsApp.

Como posso saber em qual plano estou?

Você pode verificar em qual plano está atualmente na sua plataforma de e-commerce.

• Vá até "Aplicativos instalados" no painel de controle da sua plataforma.

• Selecione o aplicativo BusinessChat.

• Clique em "Opções do aplicativo" > Detalhes da assinatura.

• Você encontrará o plano ao qual está atualmente inscrito.

Qual é a diferença entre os planos básico e avançado?

Os planos básico e avançado do aplicativo QR do BusinessChat oferecem as mesmas funcionalidades, ou seja, notificações de abandono de carrinho no aplicativo WhatsApp Business. O plano básico oferece mensagens ilimitadas; no entanto, assim que você começar a gerar 3.750 SAR, precisará mudar para o plano avançado.

Se você está procurando por recursos mais avançados, como campanhas de marketing automatizadas ilimitadas, deve falar com o time de vendas sobre o aplicativo BusinessChat API do WhatsApp.

Por que ainda tenho o mesmo painel depois de assinar o plano avançado?

Os planos básico e avançado do aplicativo QR do BusinessChat possuem os mesmos recursos e painel de controle. Eles diferem apenas no número de mensagens e na consideração da receita atribuída.

A plataforma BusinessChat, construída na API do WhatsApp, contém um painel avançado com mais recursos e opções de análise.

Posso baixar o aplicativo para diferentes lojas na mesma plataforma de e-commerce?

Infelizmente, esse recurso não está disponível no momento. Você só pode integrar o aplicativo QR em uma loja por vez. No entanto, se você tiver diferentes lojas em diferentes plataformas de e-commerce, poderá instalar o aplicativo para cada loja simultaneamente.