Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAplicativo do WhatsApp Business
Solucionando Problemas Comuns no BusinessChat

Aprenda como resolver os problemas da sua conta e reativar suas automações.

Atualizado esta semana

Às vezes, a automação no Business Chat pode parar temporariamente, fazendo com que um alerta apareça no topo da página da sua conta. Este alerta indica um problema com a sua conta que precisa ser resolvido para que você possa continuar lançando mais mensagens de campanhas automatizadas e notificações para os clientes da sua loja.

Vamos identificar quais são esses problemas e como resolvê-los:

Desconexão do número do WhatsApp vinculado:

1. Se a sua conta do BusinessChat estiver desconectada do aplicativo WhatsApp, isso irá pausar temporariamente suas automações ativas e exibir um alerta no topo da página da plataforma para garantir que você verifique o status e resolva o problema.

Por favor, recarregue a página para obter o código QR, então escaneie o código novamente a partir do aplicativo WhatsApp. Uma vez que o número esteja vinculado com sucesso, você pode reativar a automação.

Desconexão da plataforma de ecommerce vinculada:

2. Se o aplicativo Business Chat for desinstalado da plataforma de ecommerce, suas automações ativas deixarão de funcionar. Para resolver este problema, vá para a loja de aplicativos na sua plataforma de ecommerce (como Shopify ou Tiendanube) e reinstale o aplicativo Business Chat.