Otimizando a Experiência com o BusinessChat: Um Guia Rápido para Configurações de Conta
Otimizando a Experiência com o BusinessChat: Um Guia Rápido para Configurações de Conta
Atualizado há mais de uma semana

No acelerado mundo do marketing, a eficiência é tudo. Com o BusinessChat, você tem uma ferramenta poderosa em suas mãos. Para aproveitá-la ao máximo, vamos verificar as configurações essenciais da conta:

Sair

Clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo e depois clique em Sair.

Seleção de Idioma

Clique na pequena seta ao lado do idioma e escolha o seu idioma preferido entre as opções.

Ativação de Automações

Ative a caixa ao lado do nome da automação e clique em Salvar Alterações para ativá-la.

Envio de Mensagens de Teste

1. Clique no botão Enviar uma Mensagem de Teste

2. Digite um número de telefone para enviar a mensagem de teste

3. Digite sua mensagem. Clique em Enviar

Aguarde alguns momentos, a mensagem de teste será entregue no número escolhido.

Esses passos simples permitem otimizar sua experiência com o BusinessChat e potencializar seus esforços de marketing. Prepare-se para alcançar mais em menos tempo! 🙂